| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院|春节不停歇 执行不止步

  发布时间:2018-02-15 20:32:23





    农历二十九,克山法院执行局仍然保持快节奏的执行状态前往克山县北兴镇执行一起涉金融环境案件。被执行人常年不在家中,执行员利用春节期间被执行人回到家中过年这个关键时期可能有存款以及现金,执行人员收到被执行人在家的消息第一时间赶到现场,在被执行人的家中通过对二人进行施压,讲明不履行义务的后果,告知如不履行,我们将发布失信被执行人名单信息,这直接影响他们正常的出行,同时对其表明如不履行义务将对其进行强制拘留15天的惩戒,春节期间无法与家人团聚。二人思想惧怕,表示先偿还一部分,并制定还款计划,年后偿还剩余款项,赵某,吕某等人履行了拖欠执行款5000元,余款春节后给付。

责任编辑:钱莹莹    

 
 

 

关闭窗口