| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

迎春节暖人心,发放执行专项救助款

  发布时间:2018-02-15 20:28:26




    2月14日上午,“来自省院的执行救助款终于下来了,赶快,快联系被救助人。”克山法院执行员于建立兴奋的喊到,克山县法院将执行专项救助款发放给王建书母女。

    2006年9月,王建书的丈夫肖国明与货车发生交通事故当场死亡,肖国明是这起交通事故的被害人,对方负有全部交通肇事责任,肖国明的妻子王建书、女儿肖寒与婆婆李秀范一直拮据艰难的生活,今年按照省里执行款救助条件要求,肖国明的案件符合救助要求,执行员于建立马上按照要求上报,克山法院院长张文叮嘱执行员一定要仔细对待,按照要求和时间填报表格,市中院负责人熊庭长时时督促,强调一定要在春节前把救助款送到被执行人手中。

    克山法院收到执行专项救助款9.76万元后,立即将钱送到王建书母女手中,王建书母女发自内心地感谢省、市两级法院,感谢党和政府对申请执行人的关怀,频频伸出双手握住执行员于建立,表示真挚的感谢。

责任编辑:钱莹莹    

 
 

 

关闭窗口