| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

以拍摄视角记录考试感受

  发布时间:2018-02-06 16:23:25









    2月4日上午9时,克山法院全体干警参加了全市法院干警基本素能和基本能力测试。我有幸作为摄影人员也加入到其中,记录下浓厚的考试氛围。

    此次考试本着公正公开原则,院长张文特别重视此次考试,在考试前召集全体参考干警强调考试纪律以及注意事项,随后下发考卷并全程监督考试。

    法院全体干警从60后到90后无人缺席,大家都认真答题,考场纪律非常好,更加体现了法院干警严谨认真的态度,更能体现平时在工作中努力的状态。

    为大家拍下瞬间的我也被浓浓的气氛渲染,成为这样一支队伍中的一员身感骄傲,心里默默的在为领导、同事们加油鼓气,相信大家的实力,必定在此次考试中赢得好成绩。

责任编辑:钱莹莹    

 
 

 

关闭窗口