| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

2017,收获满满 2018,精彩继续

  发布时间:2017-12-29 23:29:56





    时光荏苒,岁月悠悠,

    转眼间,2017年即将过去了,崭新的2018年正向我们缓缓走来,回首,这是带给我收获与成长的一年、人生转折点的一年、谱写新旅程的一年。感谢每一个你在我生命中留下的精彩的一笔,带给我的每一份欢笑与感动都是我最值得珍藏的回忆。

    2017年,我完成了可以说是自己前半生最有意义的事情。放下一切包袱干自己愿意干的事,更佳提升了人生价值。在工作的半年中,认识了很多良师益友,学到了很多知识,感谢领导给了我成长的空间,勇气和信心,让我不断磨练和提高自己。感谢身边的同事给我帮助,和你们在一起工作我学到了很多技能和做人的道理,也非常庆幸工作的时候有你们在身边,我会努力和你们凝聚成一个优秀的团队,做出更好的成绩。

    成长路上几多收获几多欢喜,展望未来2018年,我会继续跟勤劳合作,与努力为伴,跟拼搏交友,和收获握手,一直努力,愿成功更积极,事业更顺利。总结过去,重新在崛起,把激情留下、把斗志守住、把目标牢记、成就奇迹。

    既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕……2017,收获满满  2018,精彩继续。

责任编辑:钱莹莹    

 
 

 

关闭窗口