| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

我院工作报告在克山县十七届人民代表大会第三次会议上通过

发布时间:2017-12-24 13:13:46





党组书记、院长张文在大会上做报告




我院干警深入各代表团征求意见


征求意见


征求意见

    12月23日,克山县十七届人民代表大会第三次会议召开。大会听取了我院党组书记、院长张文所做的《克山县人民法院工作报告》,2017年,克山县人民法院在县委坚强领导下,在县人大依法监督,县政府、县政协及社会各界的关心支持下,团结和带领全院干警,以司法体制改革为动力,以整风肃纪为抓手,以优化发展环境为己任,抓案件、提质效,抓队伍、强素质,抓管理、树公信,认真履行宪法和法律赋予的职责,为县域经济发展、社会和谐稳定提供了坚强的司法保障。

    2018年,县人民法院工作总的思路和目标是:深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握人民群众日益增长的司法需求与法院工作发展不平衡、保障群众利益不充分之间的矛盾,围绕新使命、新期待、新部署、新任务、新要求,强化新担当,坚定不移地推进已经确定的“一年打基础、两年上台阶、三年争一流”目标的实现,为我县决胜全面建设小康社会,全面建设富强、民主、文明、和谐、美丽的新克山提供更加有力的司法保障。

    我院的工作报告在各代表团广泛讨论,大家一致认为,一年以来,我院立足实际,工作做的真,报告写的实,得到代表们一致认可和高度评价。经大会审议后同意,并决定通过。为了提升我院司法服务水平,县人大和政协两会召开期间,我院派出8组16名干警走进各代表团,主动征求意见,自觉接受人大、政协和社会各界的监督,从反馈的结果看,我们的工作得到了县委、县政府、县人大、县政协及社会各界的认可。这次年度工作报告在县人大会议上通过,增强了我们的信心,鼓足了我们的勇气,在新的一年里,我们决心在县委的领导下,自觉接受县人大及其常委会的依法监督,忠诚履行新时代赋予人民法院的职责使命,不忘初心,勇于担当,攻坚克难,开拓创新,为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的克山篇章做出新的更大的贡献。

 
 

 

关闭窗口