| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院敞开大门接受监督,邀请监督员参加公众开放日活动

  发布时间:2017-12-20 15:29:07



参观诉讼服务中心



参观文化走廊


参观数字法庭


参观指挥中心


参观信息集中控制中心


参观多功能会议室

    为提升审判质效,深化司法公开、弘扬司法民主、加强司法监督。12月19日,克山法院举行公众开放日活动,邀请来自克山县各行各业的21名特约监督员走进法院,让各位监督员零距离了解法院工作,倾听他们对法院的意见建议。我院党组成员、部分中层以上领导陪同观摩。

    大家先后参观了法院今年新改建的诉讼服务中心、12368室、远程视频接访室、家事法庭、庭审直播室、当事人接待室、中厅改造的书吧、信息集控中心、执行指挥中心等。让大家了解我院在加强法院信息化建设,推出新举措提高司法服务水平,推行优质诉讼服务的经验和做法。

    在执行指挥中心,大家感受了法院执行指挥中心具体工作流程及各项功能,体验了执行工作的严肃性和上下级法院对解决执行难问题的决心和实际做法;

    在信息集控中心,监督员们表示对当前法院执行工作有了更深入的了解,对克山县人民法院加大执行力度、惩戒失信被执行人的各项举措表示赞许和支持。

    监督员们从自身体会到职业感受,对法院的诉讼服务、司法改革、队伍建设等方面工作提出了意见建议。张文院长表示,衷心希望各位监督员在今后工作中,能够充分发挥监督法院工作、表达群众心声、助力法院发展的重要作用,推动法院工作不断实现新进步。我们也有决心在包括各位监督员在内的社会各界的监督支持下,把法院工作做得更好,让法院权利在监督下行使,让审判事业在阳光下进行。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口