| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

市中院政治部主任吴超轶到克山法院检查督导工作

  发布时间:2017-12-01 10:54:58



察看家事法庭


参观文化走廊




察看法警体能训练室


吴超轶(左)听取工作汇报

    11月30日,市中院政治部主任吴超轶到克山法院检查督导工作。

    吴超轶首先察看了克山法院新改建的诉讼服务中心,视频接访室,廉政文化走廊,当事人接待室,庭审直播室,执行指挥中心等,对克山法院在短时间内能够利用有限条件进行升级改造的成果表示赞许。

    随后,张文院长和班子成员郑冰美、袁升军、于慧敏汇报工作:一是审判执行工作,最近一段时间,我院加班加点突击审判、执行的工作,穷尽各种措施提高结案率,目前已完成第一个目标,结案率已提高12个百分点,正向市中院下达的下个指标努力;二是队伍廉政建设方面,我们敢于面对实际发生的情况,一年以来,我们一直在抓整风肃纪活动,也专门召开典型案例通报会议,向全院干警做警示教育;三信息化建设工作,软、硬件设施全面升级改造现已完成,全部投入使用,从运行过程中看,明显提高了司法服务职能,也促进了审判质效的提升。一段时间已来,通过公众开放日活动的反馈情况看,也得到了公众的认可。张文院长又将我院的司法责任制改革工作、信访工作、司法公开工作等方面向吴超轶进行了详细的汇报。

    吴超轶主任对克山法院在审判工作、文化建设、信息化建设方面取得的成绩给予了肯定。他讲到,克山法院在班子成员空缺的情况下,不等不靠,排解困难,踏实开展各项工作,各方面都有起色,以张文为首的党组一班人付出了很多艰辛,希望你们坚持住,尽快想出解决办法,各项工作都抢前抓早,补齐短板。并要求在年底前一定要完成省、市法院下达的办案指标,决不能拖全市法院的后腿;在队伍廉政建设上,克山法院的“整风肃纪”活动开展的很好,要把这项工作做实,能够切实起到效果,确保队伍再不能出现违法违纪问题。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口