| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

县人大听取克山法院信访工作汇报,并通过6位审判委员会委员任命

  发布时间:2017-11-30 16:53:12



张文院长汇报工作


人大主任韩伟国(中)讲话


供职发言


颂发任命证书


向宪法宣誓

    11月30日,县第十七届人大常委会第七次会议在县人大召开,我院党组书记、院长张文在大会上做了信访工作情况汇报;并提请对鲁国军、陈德军、李明岩、赵志明、张立彬、韩德林6人任命为克山县人民法院审判委员会委员。

    张文院长汇报到:我院信访工作在县委的正确领导下,在县人大及上级法院的监督指导下,在县政府、政协及社会各界的关心支持下,紧紧围绕全县经济社会工作大局和“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握“公正司法、司法为民”工作主线,切实履行审判职能,确保工作取得新成效。但工作仍面临着诸多困难和问题。在今后的工作中,衷心希望人大常委会对我院信访工作给予更多的关心和支持,并给我们提出宝贵意见,我院将切实采取有效措施,全力化解历史积案,认真解决新访问题,以新的工作目标和思路,以坚实的步伐和工作作风,以更加有效的措施和卓有成效的业绩,全面推进我院信访工作不断向前发展,为建设富裕、美丽、和谐的新克山提供有力的司法保障。

    人大主任韩伟国讲到,克山法院在化解社会纠纷、维护社会稳定上工作上已经取得了一定成效。建议我院加强干部队伍建设,深化作风整顿,坚持依法治院,争做人民满意的法院。

    6位被提请的审判委员会委员在大会上做供职发言后,通过人大常委会任命,领取了任命证书,并进行了宪法宣誓。至此,我院的审判委员会委员增加到了11人。

        

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口