| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

“诚信之约”集结号暨优化发展环境执行活动全力开战

  发布时间:2017-11-27 08:47:36









    11月24日市中院“百日攻坚”之“诚信之约”集结号暨涉发展环境专项执行行动打响,各基层法院按照上级中院的指示统一部署此次行动,上午9点10分专项执行行动正式启动,齐齐哈尔市中院杨兴义局长邀请市人大、金融办、人民银行等机构在指挥平台观看全市两级法院执行行动,杨兴义局长在指挥平台提出行动的主要目的是全市两级法院以优化地区经济发展环境为目标,清理涉金融案件,促进地方经济发展,保证地区经济环境,筑牢我们的司法保障力度,密切与金融机构的联系,完善长效机制,形成社会合力。9点30分杨兴义局长正式下达执行命令,各基层法院统一开始行动。

    克山法院11月21日由张文院长主持召开执行专项会议,执行局长袁升军及全体执行干警参加,充分掌握了此次行动的案件情况,制定此次行动预案,对执行干警工作给予支持和肯定。11月24日执行局车辆5台,执行人员20人,奔赴西河、西城等多个乡镇进行进行集中执行。此次行动清理涉金融案件7起,执行到位金额33650元;清理借款合同案件2起,执行到位金额8200元。

    克山法院抓住年末有利时机,加强与金融机构联系,保障地方经济发展,保证司法服务惠及每一家单位。执行干警坚持在执行一线,勇于担当,在解决执行难,“诚信之约”百日攻坚关键点,采取“白加黑”、“五加二”模式连续作战、敢打硬仗、再增干劲,承担起建设法治鹤城光荣使命。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口