| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院突出人文关怀,关爱干警健康

  发布时间:2017-11-23 08:07:18








    为深入贯彻落实最高法院、省法院关于关心干警身心健康 加强日常保健工作的要求,及近一段时间以来,全国法院系统接连发生中青年干警积劳成疾、英年早逝的情况。克山法院在加强干警身心素质和防病健身等方面狠下功夫,在组织全院干警全面体检、参加户外健步走等活动的基础上,将主楼三、四、五楼的小中厅改为茶吧和书吧,让干警在工作之余有休憩的场所,又对原有的健身房进行了升级改造工作,扩大健身房面积,更新健身器材,极力为干警营造一个和谐轻松的工作氛围,以缓解广大干警工作负荷重,心理压力大的职业特点。

    克山法院党组真正的做到了关爱干警不是一句空话,设身处地为干警着想,想方设法为干警解决困难,让干警们在组织上有归属感、工作上有荣誉感、生活上有幸福感。克山法院紧紧抓住司法改革的有利契机,合理配备人员,合理安排工作生活。突出人文关怀,做好日常保健工作,完善健康检查,缓解身心压力。加强法院文化建设,建设好法院精神家园,用文化引导干警快乐工作、幸福生活。

    克山法院的全体干警也秉着对事业、对家庭和对本人高度负责的态度,加强自我保健,加强锻炼,切实做到劳逸结合,张驰有度,以良好的身体和工作状态投入到工作中去。

    不忘初心、牢记使命是党和人民的期许,坚守法治、捍卫公平是宪法和法律赋予我们的职责。克山法院全体干警要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,充分发挥司法职能作用,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口