| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院清理涉金融案件,吹响执行百日攻坚“集结号”

  发布时间:2017-11-22 20:46:16



召开会议,制定执行预案


整装待发


到达执行现场


到达被执行人家中


找到被执行人


当场执结



收到成效


工作到晚上六点

    百日攻坚行动进入到冲刺阶段,市中院统一安排部署开展百日攻坚收官行动暨优化发展环境集中执行行动。克山法院此次行动以清理涉金融案件打响百日攻坚“集结号”,争取在百日攻坚阶段冲刺阶段取得圆满成功。

    11月20日党组成员袁升军召开执行会议制定次日执行行动预案,主要为清理涉金融案件,掌握执行案件的被执行人是否已经控制、是否有可供执行的财产和即将采取的执行措施。

    11月21日早上八点,张文院长召集全体执行干警召开执行,对执行预案措施进一步部署并将制定执行局年末工作目标,张文院长指出要将执行行动形成常态化和提高结案率作为年末执行工作的主要任务,认真整理卷宗归档材料,保证准确齐全,录入及时。

    8点40分执行会战正式打响,克山法院此次行动共出动车辆5台,执行人员16人,配备单兵3部,车载单兵1台。

    执行局共分为三组执行此次行动,克山今日连续下雪,其中西城、西建乡距离较远且都为乡村道路狭窄坑洼极易打滑给此次执行增添许多困难,但执行小组灵活运用执行力量合并小组,多方沟通,用最快的时间找到被执行人,将其带回法院接待室进行笔录记录和调解。

    晚上6点其中一组执行被执行人仍调解中,被执行人与申请人进行调解,达成分期履行和解协议。

    此次行动共执行6起案件,其中执行完毕一起涉金融案件标的为58680元,利息20000元,合计78680元。其余五起案件部分履行42000元,剩余案款达成分期履行和解协议。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口