| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开执行百日攻坚工作推进会议

  发布时间:2017-11-09 14:14:08



    执行攻坚百日会战正在如火如荼进行当中,为了更好贯彻落实党的十九大会议精神和坚决打赢执行难战役,我院召开党组会议,进一步确定并部署了下一步执行工作的重点内容。

    11月9日上午早八点,克山法院执行局召开执行百日攻坚工作推进紧急会议,会议由党组成员袁升军主持,执行局全体干警参加会议。

    会议对以下四方面提出要求:1、执行干警要认真研究执行案件,逐案分析、逐案突破,配合百日攻坚执行行动,将执行大会战行动和思想形成一种习惯,将法院的执行威慑力贯彻始终,从而顺利提高执行案件的执结率;2、做好案件流程管理工作,严格控制流程节点操作规范和期限变更,不允许有流程节点和案件超期情况再次发生,年底临近做好电子卷宗归档工作,保证每一起结案结案后第一时间进行电子卷宗扫录和归档;3、认真清理涉金融案件,统计各组已经执结的金融案件数量和针对未执结金融案件制定详细执行计划;4、加强工作纪律,履行院内制定纪律规章,遵守开会会议纪律、规范着装、遵守上下班打卡制度。

    党组成员袁升军强调,全体执行干警要贯彻落实十九大精神,用十九大精神引领实际工作,在思想和行动上与党的精神保持高度一致,用党的顽强拼搏、不屈不挠敢啃硬骨头的思想,真抓实干,指导实践,打赢执行攻坚这场硬仗。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口