| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院百日攻坚,初冬行动取战果

  发布时间:2017-11-09 08:09:42









    百日攻坚战以来,克山法院执行干警将案件逐个排查,根据被执行人的状态进行了分组,为了保证执行取得成效,实时关注被执行人信息,入冬时节,外出务工人员陆续回乡,执行干警于昨晚调查到一被执行人外出打工回到家中,机会来了,怎能错过,当晚制定执行预案,准备出机。第二天早上七点,寒气袭来,克山县人民法院执行局两组执行队伍整装出发,执行冬至行动准时出动,全力奔赴被执行人家中。

    神兵天降,突如其来的场面让被执行人措手不及,他开始情绪很激动,但经过执行员的努力调解,双方当事人达成和解协议,两名被执行人用各自拥有承包权的土地15亩抵顶欠款人民币23万元,按当地土地承包价格计算至全部还清为止。

    人民增长的司法需求与不平衡的法制环境发展之间的矛盾日益突出,解决执行难工作迫在眉睫,克山县人民法院执行局在思想、行动上与党的十九大精神保持高度一致,用行动为解决执行难增添坚实力量。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口