| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

不畏暴雨、坚守执行

  发布时间:2017-08-09 16:01:32







    八月开始,克山连续大雨给执行干警心中也增添了层层雾霾。8月7日一早就收到一起涉民生案件的被执行人回到克山的消息,清理民生案件小组成员立刻行动在大雨中并坚守一天一夜,仍然没有看到被执行人的身影。八月八日一早天空晴朗了起来,也许是天气也看到执行干警们的辛苦坚守,为执行干警能顺利找到被执行人打开了厚重的云层。上午九点半左右,终于在克山县十字街看到被执行人出现,执行干警第一时间抓到被执行人并将其带回克山县人民法院。

    被执行人来到法院后仍不履行法律文书生效义务,执行员将其司法拘留。

    克山法院在接下来的活动中将继续出重拳,全力打击拒不履行义务的被执行人。

 
 

 

关闭窗口