| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

强力出击,终结跨县执行案件

  发布时间:2017-07-18 14:46:35



    在酷暑炎热的夏季克山法院执行局开展为期一个月的夏季执行突击月行动,今天,执行局干警郭林阁打响了执行突击月的第一响。

    案件是一起借款合同案件,被执行人在拜泉县,执行干警接到执行案件后,开始多次打电话联系被执行人来克山法院解决案件,被执行人一开始时搪塞应付,后来不接电话,执行干警多次到被执行人居住地查找被执行人,被执行人躲避隐藏不露面,增加了执行难度。经寻找多次无果后立即采取强制措施,网络查询被执行人财产,查到财产后立即查封被执行人车辆并冻结了其工资。

    采取强制措施后被执行人仍躲避隐藏,直至今日,被执行人无法承受法院强制措施给他生活带来的束缚,主动到法院履行了法律文书全部义务,一次性给付被执行人本金和利息11万余元,案件执行完毕,执行干警马上联系申请人前来领取执行款,案件在2个月内执行完毕。

    重拳出击,老赖无处躲藏。克山法院贯彻省院会议精神,按照中院部署,利用新技术对拒不履行义务的被执行人第一时间采取强制措施,保证了申请人的权益,真正做到用心为当事人执结案件。

责任编辑:张丹    

 
 

 

关闭窗口