| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

喜迎七一,徒步健体,执行力量,为院增辉

  发布时间:2017-06-28 14:47:30



    中国共产党于1921年7月23日成立,在毛主席的《论持久战》中把7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日。今天华夏民族的儿女们在革命先烈流血牺牲换来的土地上繁衍生息、健康成长,我们时时刻刻记得中国共产党给予我们的一切,我们铭记党史,学习党章党规、严格自律,时刻用中国共产的的精神来要求自身。

    在中国共产党诞生的第96个生日即将到来之际,克山法院举行徒步健身活动,执行局全体执行员参加徒步活动,在强身健体的同时也向社会宣传克山法院执行局的积极向上的司法执法理念,2017上半年克山法院进一步加大执行力度,对于拒不执行法律文书生效的义务的被执行人采取拘留、失信公开等强制措施,使许多案件在短时间内执结,提高了执法威慑力;针对金融案件与银行联系沟通,保证执法窗口畅通无阻提高执法效率,为克山县环境发展优化提供了有力的保障;制定执行目标,对于每一位执行员在上半年保证案件执结率达到40%,不拖延案件,及时为每一位当事人解决案件需求。

    党纪国法神圣不可侵犯,我们要严守中国共产的党规宗旨,严以修身、严以用权,严以律己,在中国共产党的带领下为法院的改革发展提供强有力的基层基础。

 
 

 

关闭窗口