| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

法院执行力量为运动健儿增添风采

  发布时间:2017-06-14 10:26:23





    克山县第二十九届运动会于2017年6月13日顺利召开。克山法院全体干警在以张文院长为首的党组成员带领下,用饱满的精神状态为运动赛场增添风采,克山法院执行局全体成员参加了方队检阅,在训练过程中,执行局全体认真刻苦,时时刻刻与身边的同志看齐,保证行进队伍的整齐性,执行局长袁升军也在一旁指点着执行局干警要挺直身姿,要有精气神。

    在运动会当天,每当走过小学生团队,他们都用热烈的掌声为我们鼓掌喝彩,我想我们饱满的精神状态也会感染她们,感染在运动赛场的每一个人。运动会已接近尾声,但执行局干警和全院干警在共同努力下走出了属于克山法院干警的美好明天。

 
 

 

关闭窗口