| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

五月案件快报

  发布时间:2017-06-08 10:58:06


    本应是草长莺飞春意正浓的五月,但是在克山县某某小区,一场物业与业主之间的矛盾战争却蓄势待发。

    立案后,经过约谈当事人我们发现,在这场波及几十户业主的矛盾事件中,其实存在很多误会,业主说物业不履行物业的职责我们为什么要交物业费?随后列举了许多物业不称职的事件并且提交了相关证据,看起来是心中的不满早已箭在弦上一触即发。而物业的反馈也是满腹委屈,原来涉案物业公司并不是该小区的原始物业公司,上家物业公司就是遗留了许多业务问题,该物业公司接手以后,自然在工作交接问题上存在许多误会,而许多业主也并不了解实际情况,加上双方沟通不良,且物业公司的确在工作中存在错误,的确对许多业主的生活造成了影响和困扰,所以当最后一根稻草压倒以后,双方只能对簿公堂来法院寻求帮助。

    经过双方斡旋协商,部分业主已经原谅并且体谅了物业公司,双方决定撤诉并形成约定共同解决问题,当然还有业主余怒未消,毕竟冰冻三尺绝非一日之寒,速裁组全体同仁也将在李庭长的指导下按部就班,各司其职,共同努力,争取早日将误会消除使圆满结案。

 
 

 

关闭窗口